技转院党支部为师生办实事好事

来源: 发布日期:2023-07-05浏览次数: 返回列表

按照机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案部署要求,技转院党支部聚焦解决“师生和校友对美好生活的追求与学校给予的有效帮助不足的矛盾”,领导干部为师生办实事好事。

526日下午,学校党委常委、副校长刘长军为分管单位作学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课,技术转移研究院党员领导干部娄超同志参加;党课还邀请了部分非党员领导干部出席,技术转移研究院副院长胡玲、刘剑峰参加。专题党课结束后,全体同志在犀浦校区开展劳动实践,清理学校公共草坪区域杂草和树枝,为学校办好事。

613日下午,技术转移研究院副院长胡玲带领《新形势下产学研合作模式的探索》调研组赴材料科学与工程学院调研;同时,为材料科学与工程学院教师就成果转化方面的问题答疑解惑,并协调项目的申报等工作,为师生办实事。

儿童是祖国的未来、家庭的希望,今年5月,成都市第三人民医院是西南交通大学附属医院,成都三医院人道助力队发起儿童重大疾病救助“一起捐”项目,技转院党支部娄超同志参与了此项目,为四川省成都市身患重病的孩子送去爱心,让世界更温暖。