技转院党支部开展“增强保密意识 筑牢安全防线”主题党日活动

来源: 发布日期:2023-04-20浏览次数: 返回列表

根据《西南交通大学关于开展保密宣传教育高校行活动的通知》精神和机关党委部署安排,为深入贯彻落实党的二十大精神,全面加强学校国家安全保密教育,强化做好新时代新征程保密工作的责任义务,切实提升党员干部职工国家安全保密意识和保密常识,筑牢维护国家秘密安全的校园防线,420日下午,技转院党支部线上开展了“增强保密意识  筑牢安全防线”主题党日活动。

根据本次活动安排,技转院党支部把从机关党委拷贝的保密宣传教育材料,包括保密公益宣传海报、保密专题课、保密知识技能、保密主题故事等逐一观看,积极营造良好的安全保密氛围,普及国家安全保密法律法规和保密知识技能,强化保密警示教育,切实提升保密素质和能力水平。

通过此次主题党日活动,技转院党支部全体党员进一步深刻认识了当前保密工作的严峻形势和保密工作的重要性,一致表示,在今后的工作和生活中会时刻绷紧保密弦,增强保密意识、筑牢安全防线。