技转院、研究生院、科技园赴甘肃省铁路投资建设集团有限公司调研交流

来源: 发布日期:2023-04-18浏览次数: 返回列表

417日,技术转移研究院、研究生院家大学科技园、土木学院以及成都唐源电气股份有限公司等一行人赴甘肃省铁路投资建设集团有限公司调研交流。中国铁建股份有限公司新建天水至陇南铁路EPC工程总承包项目经理部、天陇公司相关负责人出席会议。

会上,技转院介绍了学校概况、科技合作和成果转化相关情况,并表示,希望未来进一步加强与甘肃铁投的深度交流,通过科研项目的合作为甘肃铁投提供更全面的人才和技术支持,全力支持和服务甘肃铁路的发展。双方希望通过此次座谈交流将科技合作进一步拓展和深化,在关键核心技术攻关、科技成果转化、标志性科技奖励、高层次科研平台申报等方面进一步加强合作,为双方高质量发展赋能增效。