技转院党支部和科研院党支部联合邀请马克思主义学院党委书记廖军同志讲专题党课

来源:技转院党支部 发布日期:2023-04-06浏览次数: 返回列表

46日下午3:00在综合楼269会议室,技转院党支部和科研院党支部联合邀请马克思主义学院党委书记廖军同志为各位党员讲授了《学习贯彻党的二十大精神 团结奋进新征程》专题党课,科研院党支部李怀龙同志主持。

廖军同志讲到,这次大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。廖军同志讲了深刻把握党的二十大的主题和主要成果、深刻把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻把握加强党的全面领导和全面从严治党的部署要求、深刻把握应对风险挑战的重要要求等七项主要内容。

参会党员表示,我们要认真学习领会党的二十大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出西南交大更大贡献!