技转院赴常州市参加智汇“新能源之都”2023高校院所产学研合作(常州)圆桌会议

来源: 发布日期:2023-03-25浏览次数: 返回列表

3月25日,技术转移研究院副院长胡玲、项目主管姬少峰一行赴常州市参加智汇“新能源之都”2023高校院所产学研合作(常州)圆桌会议。来自上海交通大学、复旦大学、浙江大学、华中科技大学等高等院校、科研院所的单位代表济济一堂,共话产学研用合作的新模式和新路径。常州市科技局局长李磊,市科技局相关部门、市辖区县科技局相关领导出席会议。

围绕高校及科研院所的研究成果与企业战略发展需求两方面,参会的各高校院所代表进行了逐一分享、融合碰撞,并从共建高水平创新平台、联合申报国家科技项目,以及高层次人才引进等方面展开深入交流、合作研讨。

通过本次会议,技转院和常州研究院将加强与常州市重点企业合作对接,引智引才引成果,促成一批产学研合作项目,共同助力新能源产业创新发展。