技术转移研究院、国家大学科技园参加成都市高价值专利培育中心项目工作推进会

来源: 发布日期:2023-03-15浏览次数: 返回列表

为认真贯彻落实《成都市知识产权资助项目管理办法》,科学、规范做好高价值专利培育中心项目建设,3月15日下午,成都市知识产权局召开成都市高价值专利培育中心项目工作推进会。技术转移研究院(国家大学科技园管理办公室)副主任、国家大学科技园总经理陈桂兵等一行参加会议。

会上,2020 年、2021年成都市高价值专利培育项目建设单位分别介绍了项目的相关工作经验做法和工作推进情况。成都市知识产权规划发展处陈红副处长从加强项目管理和经费管理等方面安排部署了下一阶段工作,指出要通过项目实施,充分发挥高校院所、企业、知识产权服务机构的协同创新作用,共同推进我市高价值专利培育工作取得新的成效。

技术转移研究院、国家大学科技园将认真落实会议要求,坚持以高质量创造、高效益运用、高水平保护为目标,深入团队调研,助力学校轨道交通供电新技术领域的关键核心技术攻关,培育一批高价值专利。