东北农业大学社会合作与成果转化中心到校调研

来源: 发布日期:2023-03-14浏览次数: 返回列表

3月14日下午,东北农业大学社会合作与成果转化中心党总支书王伟峰等一行到西南交通大学就“科技成果转移转化工作”进行了专题调研交流。技术转移研究院副院长胡玲、科长魏源成等出席会议。

胡玲副院长对东北农业大学的到访表示热烈欢迎。王伟峰总支书介绍了此次调研目的,魏源成科长介绍了学校概况、技术转移、成果转化等方面情况。胡玲副院长从西南交大科技成果转化突破的三道关隘介绍了学校在职务科技成果权属改革的探索和经验。

座谈会上,双方就科技成果转化工作职能部门设置情况、工作机制、国家大学科技园运营模式等进行了深入的探讨和交流,王伟峰总支书对西南交大在科技成果转化中的创新举措和工作成效给予了高度的评价,希望今后能与西南交大有更紧密的联系与合作。