西南交通大学与启东市科技局签订高校技术转移中心项目

来源: 发布日期:2023-02-08浏览次数: 返回列表

2月8日,西南交通大学与启东市科技局高校技术转移中心项目签署仪式在启东市科技人才发展大会上举行,技术转移研究院副院长胡玲代表西南交通大学出席并签约。

西南交通大学和启东市科技局将本着“优势互补、深化合作、求真务实、互惠双赢”原则,充分发挥西南交通大学科技、人才等优势和启东市政策、资源、市场等优势,持续深化在技术转移中心建设、科技成果转化、引聚创新资源等领域合作。

此次签约成功后,西南交通大学技术转移研究院将推动学校相关技术团队与启东企业进一步深化科技合作,促进科技创新和成果转化,切实解决企业技术难题。启东市科技局将积极为西南交通大学在启东举办各类科技成果推介、展示,开展人才培训,进行产学研对接交流等业务提供必要的条件与帮助。

双方希望通过此次合作项目的签约,创新合作模式,将校地校企各自优势更好结合,推动校地校企合作走深走实、结出硕果。