来源: 发布日期:2022-11-09浏览次数: 返回列表

为进一步提升对基层党组织职责、基层党组织建设方向和任务的认识,按照机关党委安排部署和工作要求,69日上午在综合楼533办公室,技术转移研究院党支部专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。组织委员周永生同志主持会议。

技术转移研究院党支部深入组织专题学习,切实开展专项自查。支部在深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的基础上,全面梳理支部工作,全面查摆突出问题,在宣传和执行党的路线方针政策以及上级党组织的决议、完成管理任务中发挥党员先锋模范作用、参与本单位重大问题决策、定期召开组织生活会、强化师德师风建设方面做得还比较好;但在密切联系群众方面做得还不够好,在今后的工作中加以改进。