技术转移研究院党支部专题学习学校第十五次党代会精神

来源: 发布日期:2022-11-09浏览次数: 返回列表

91日下午,技术转移研究院党支部召开专题会议,传达学习学校第十五次党代会精神,考虑到疫情形势及信研院主要在九里校区,会议辅助以微信音频形式进行,会议由组织委员周永生同志主持。

会上,周永生同志带领党员学习了学校第十四届党委报告和纪委工作报告。这次党代会的主要精神,集中体现在党代会的报告中。报告主题鲜明、内涵丰富,承继了交大传统,彰显了交大自信,擘画了宏伟蓝图,体现了时代要求,是全校党员干部和师生员工集体智慧的结晶,是实现“复兴交大,创建一流大学”的纲领性文件,必将对西南交通大学未来发展产生重要而深远的影响。

支部党员一致表示,要认真落实好党代会报告精神,敢想敢干、敢于胜利、勇夺第一,汇聚起实现复兴交大的磅礴伟力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。