来源: 发布日期:2022-11-09浏览次数: 返回列表

根据机关党委安排,1013日下午2:30,在犀浦校区综合楼533办公室,技术转移研究院党支部开展“喜迎二十大·复兴交大有我”主题党日,深入学习学校第十五次党代会精神。宣传委员娄超主持会议。

会上,娄超同志围绕学校第十五次党代会基本概况、深刻认识第十五次党代会的重要意义、精准把握第十五次党代会主要精神、全面加强党的建设和思想政治工作,引领全校各项工作向一流进军、深入贯彻落实学校十五次党代会精神五个方面进行了宣讲。学校第十五次党代会开得很成功,是一次高举旗帜、牢记使命的大会,是一次解放思想、凝心聚力的大会,达到了共绘蓝图、振奋精神的预期目的,在学校发展史上具有重要的里程碑意义。

参会党员认真学习了学校第十五次党代会精神,对如何更好的把党代会精神落实到自身工作中来进行了讨论,一致表示,广大党员要切实把学校第十五次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,汇聚起实现学校复兴大业的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。