技术转移研究院传达学习学校中层干部大会精神

来源: 发布日期:2022-11-09浏览次数: 返回列表

1020日下午,技术转移研究院在综合楼206办公室传达学习学校中层干部大会精神。刘剑峰副院长主持会议。

会上,刘剑峰副院长传达了学校中层干部大会精神。校长杨丹以《落实十五次党代会精神 坚持问题导向 推动学校高质量转型发展》为题,从党的全面领导和党的建设、育人体系构建、科技工作进展、人才师资队伍建设、学科建设、治理能效与支撑保障六个方面简要回顾了学校上半年各项工作的推进情况;从“1个聚焦、1个加强、5个着力三大方面部署了下一阶段的重要工作任务。校党委书记王顺洪在总结讲话中强调六点工作要求:一是全校上下要迎接好党的二十大,学习贯彻好党的二十大精神;二是全校上下要深入学习贯彻学校第十五次党代会精神,努力推进学校和本单位的高质量发展;三是全校上下要切实维护好校园和谐稳定;四是全校上下要用心用情关爱学生、教育学生;五是全校上下要常态化抓好疫情防控工作;六是全校上下要积极行动起来,做到“六个”务必,把学校各项工作推向新高度。

参会人员结合自身工作进行了深入讨论。大家表示,要把王书记、杨校长的讲话精神切实落实到具体工作中,敢想敢干、敢于胜利、勇争第一,共同推动学校事业高质量发展,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。