技术转移研究院党支部及全院职工参加主题党日暨环校微型马拉松活动

来源: 发布日期:2022-11-10浏览次数: 返回列表

1110日下午,机关党委、后勤与基建管理处党委、机关工会、后勤与基建管理处工会联合举办“踔厉奋发谋复兴 笃行不怠启征程”经典诵读+红色微马主题党日活动,技术转移研究院党支部及副院长胡玲、刘剑峰参加了活动。

活动中,后勤与基建管理处党委、党政办、组织部、教工部、学工部、保卫部、教务处等机关单位的同志们进行了经典诵读,机关各单位党员和教职工聆听了经典诵读。经典诵读结束后,机关全体教职员工进行了环校微型马拉松活动,技术转移研究院党员蔡博同志高举本院旗帜,以最饱满的热情开启了环校跑的征程。

参加活动的技术转移研究院党员和职工纷纷表示,在自己本职工作岗位上尽职尽责,脚踏实地做事,兢兢业业干事,用实际行动贯彻党的二十大精神、践行学校第十五次党代会精神!