技术转移研究院、国家大学科技园赴江苏南京、无锡等地调研交流

来源: 发布日期:2024-04-01浏览次数: 返回列表

为了解江苏南京、无锡、宜兴、昆山、苏州、高邮、扬中等地相关企业的技术需求,全面落实习近平总书记提出的“新质生产力”,进一步推进我校与江苏省各地政府、企业在科学研究、成果转化、产业发展等方面的合作,充分发挥学校在当地设置的各技术转移中心桥梁作用,促进科技成果落地孵化,3月中下旬,技术转移研究院刘副院长带队技转院、科技园以及相关专家教授团队等前往江苏省7地开展企业走访调研工作。

本次调研围绕智能装备制造、新材料、新能源等领域走访了包括中铁钢结构、中德环保、速鸿电子、嘉美服饰、威孚精机等在内的共计15家重点企业,全面了解了各家企业的技术需求与难点,并初步达成多项合作意向。切实推动了学校在当地设置的技术转移中心的效能。

走访调研中体钢结构有限公司

走访调研南京中德环保设备制造有限公司