校领导率队赴宜兴推进科技人才对接交流

来源: 发布日期:2023-06-12浏览次数: 返回列表

610日上午,西南交通大学党委常委、副校长沈火明国内合作与教育培训管理处处长孟新智技术转移研究院副院长胡玲等一行赴宜兴经济技术开发区,就双方科技人才对接工作进行交流宜兴市委常委、经开区党工委副书记管委会副主任虞仁军、宜兴市人民政府副市长金磊,宜兴及经开区相关部门负责人、西南交大校友会、相关企业代表共同出席了会议。

会上,沈火明副校长虞仁军副书记分别致辞,并介绍了宜兴经开区和学校相关情况,校友代表安普多森执行董事周旭随后进行了发言。双方均表示,希望以此次交流为起点,在未来不断加强校地间深度合作,推动人才和技术支持的更全面发展。会议进行了西南交通大学技术转移(宜兴)分中心合作签约西南交大大学生实习实践基揭牌