中心动态

技术转移研究院赴重庆市大渡口区科技局、两江新区科技创新局开展对接交流

来源: 发布日期:2023-03-17浏览次数: 返回列表

3月16日,技术转移研究院副院长胡玲、项目主管姬少峰等一行赴重庆市大渡口区科技局开展对接交流会,就技术转移中心建设等工作进行进一步商定,重庆市大渡口区科技局局长黄权杰出席会议。次日,一行人赴重庆市两江新区科技创新局就技术转移中心建设再次开展对接交流会,两江新区科技创新局主任胡定法等出席会议。

交流会上,胡玲副院长重点介绍了学校成果转化工作情况以及科技合作模式。重庆市大渡口区科技局黄权杰局长、两江新区科技创新局胡定法主任均表示,希望在前期合作基础上进一步加强交流,在科技合作、人才培养、重大项目申报等方面深化合作。

技术转移研究院将代表学校深度对接创新资源,充分发挥校友桥梁纽带作用,积极推进西南交通大学-重庆市技术转移中心建设。