合作动态

成都生产力促进中心、新都区新科局、成都特隆美储能技术有限公司到校开展产学研对接活动

来源: 发布日期:2023-08-10浏览次数: 返回列表

8月10日上午,成都生产力促进中心、新都区新科局、成都特隆美储能技术有限公司到校调研交流开展“校企双进,找矿挖宝”产学研对接活动,技术转移研究院副院长胡玲、电气工程学院副院长胡海涛、相关专业教师,以及国家大学科技园相关人员参加了此次座谈

座谈会上,胡玲副院长介绍了学校科研和技术转移相关情况,胡海涛副院长介绍了“网-源-储-车”协同供能技术和相关研究成果,区新科局王新培局长从新都区产业发展和轨道交通领域的科技创新、企业布局等方面介绍了新都区创新环境概况,成都特隆美储能技术有限公司马骏总经理将公司的发展现状和校企合作需求进行了详细介绍。成都生产力促进中心龙飞副主任指出,校企合作应围绕重大科研项目,开展定期化,精细化,定向化的深度交流与实践。胡玲副院长表示,技术转移研究院将进一步加强与成都生产力促进中心、新都区新科局对接,进一步深化与成都市相关企业的合作。