合作动态

合肥市科技局赴西南交通大学调研交流

来源: 发布日期:2023-02-24浏览次数: 返回列表

2月23日上午,合肥市科技局局长范进、副局长戴兵,市科技局平台处处长洪芳、成果处处长李文昕等相关领导和相关企业负责人等调研组一行赴西南交通大学调研交流。科学技术发展研究院副院长张兴博,技术转移研究院副院长刘剑峰,国内合作与教育培训管理处副处长王兵,国家大学科技园管理办公室副主任、国家大学科技园总经理陈桂兵等出席会议。

座谈会上,张兴博副院长介绍了西南交通大学概况,学校科技创新工作情况和学校大科研体系,陈桂兵总经理就学校成果转化、权属改革、中试研发平台、未来轨道交通未来产业科技园、科技合作模式进行了详细介绍,范进局长对合肥市科技创新情况和产业链做了全方位介绍,并表示非常期待与西南交大的下一步合作,未来双方发挥各自优势,完善合作机制,形成优势互补、互惠互利、合作共赢,进一步推动区域经济高质量发展。